Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70 % | - |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
20 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
20 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |