Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.75 kg | Pilsner BIO | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 55 % | - |
1.75 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 35 % | - |
500 g | Flocons d’avoine | Malterie du Château | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
25 g | Écorce citron | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |