bière facile a faire avec un malte assez sucré et un houblon peut présent
(pour les races utilisé je ne suis pas tout a fait sur que ce sois le meilleur choix)
résultat final un gout très malté qui tire légèrement sur le miel et un malte peut présent bien que le gout du sazz soit assez étrange
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
1 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
2 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |