Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 92.2 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.9 % | - | |
300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | Northern Brewer | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
120 g | saaz aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
starter 3.5l |