Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Sorachi Ace (Citronée, citronelle, sorbet au citron vert) | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
10 g | Sorachi Ace (Citronée, citronelle, sorbet au citron vert) | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Camomille | Ébullition | 5 minutes | - |
250 ml | Miel de châtaigner | Embouteillage | 1 minutes | - |
A ajouter au sirop de sucre pour l'embouteillage. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |
4g/L de sucre blanc et 250ml de miel de châtaigner dans 250 ml d'eau bouillante pour le sirop de sucre.