Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 33.6 % | - |
1.5 kg | Malt VolcaPils | Malterie des volcans | Grains | - | 5 EBC | 25.2 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 8.4 % | - | |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
100 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M29 French saison | Mangrove Jacks | Sèche | - |