Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Extra Pale premium Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 71.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 13.5 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.8 % | - |
300 g | Malt Vienna | Viking | Grains | - | 8 EBC | 4.1 % | - |
300 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
13 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
13 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
13 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
13 g | Amarillo | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |