Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 46.2 % | - | |
2.5 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 38.5 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
45 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
30 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L