1.078 id
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 33.3 % | - |
775 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 25.8 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 10 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - | |
225 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.5 % | - |
150 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |