Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 60.8 % | - |
1.5 kg | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 40 EBC | 20.3 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Vinoferm | Sucre | - | 100 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | - | 1 EBC | 6.8 % | - |
400 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Clou de girofle entier | Ébullition | 15 minutes | - |
25 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
12.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
12.5 g | Baies de genévrier | Ébullition | 15 minutes | - |
17 g | Racine de gingembre coupée | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |