Sur cette recette j'ai voulu tester un brassage en houblonnage tardif de deux houblons français
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt pale ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.5 % | - |
1.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34 % | - |
500 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Na | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12.7 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 15 minutes | 12.4 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 45 minutes / 95°C | 16.3 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 45 minutes / 95°C | 15.9 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |