Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 34.7 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 30.6 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 20.4 % | - |
600 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 12.2 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 65 minutes | 16.3 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Eau d’ empatage 18l
Eau de rincage 14 l à 75°
Ebulition 65 minutes à 100°