Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.76 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.7 % | - |
160 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | houblon sauvage | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 16.9 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | Thé Bleu de Chartres | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |