Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.5 % | - |
2 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.8 % | - |
2 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.8 % | - |
1.5 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 25 EBC | 5.8 % | - | |
300 g | Malt Kafé | Yech malt | Grains | Empâtage | 450 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
211 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 90 minutes | 23.9 | - |
65 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
65 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17.9 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
17.9 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |