Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.2 | - |
50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |