Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 50 % | - |
750 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.7 % | - |
750 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 16.7 % | - |
750 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 15.4 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | orange | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |