IRA pour English red Ale.
La V3 de la recette à les IBUs en baisse, et une augmentation du ratio des malt spéciaux pour renforcer le goût du caramel.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.5 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.6 % | - |
400 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.4 | - |
45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Pendant le cold Crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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110.0 | 17.0 | 55.0 | 110.0 | 90.0 | 286.0 |