Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.7 % | - |
600 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
150 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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49 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 24.7 | - |
49 g | Houblon sauvage | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 80 minutes | 11.8 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
750 g | Sucre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |