Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
2.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.3 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |