Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 57.1 % | - |
2.4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 27.4 % | - |
1.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 13.7 % | - |
160 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
30 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |