Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
empâtage | ||||
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
ensemencé sans réhydratation pour se rapprocher d'un pitch rate de 0.5 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.2 | 8.9 | 31.2 | 43.0 | 32.7 | 236.3 |