Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Simpson | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
450 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 8.3 % | - | |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.6 % | - |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Carabohemian | Weyermann | Grains | - | 200 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | First Gold 2019 | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
30 g | East Kent Goldings 2019 | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 30 minutes | 13.1 | - |
30 g | East Kent Goldings 2019 | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | London ESB Ale | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.0 | 19.0 | 31.2 | 138.0 | 33.0 | 4.0 |