Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.3 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |