Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | - | 8 EBC | 96 % | - | |
100 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 94.8 | - |
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 50°C | 0.1 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 50°C | 0.5 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Dry hop biotransformation. | |||||||
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
2ème houblon. | |||||||
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
3ème houblon. | |||||||
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Dry hop biotransformation. | |||||||
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
2ème houblon. | |||||||
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
3ème houblon. | |||||||
25 g | Green Bullet | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
3ème houblon |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |