Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.5 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.8 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.8 | - |
40 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |