Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74 % | - | |
300 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12 % | - | |
200 g | Malt Caramunich I | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8 % | - | |
150 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
20 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 12 | - |
25.5 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L