Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.6 % | - | |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
starter 1.5l |