Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 41.7 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
30 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 20.2 | - |
80 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 24.1 | - |
80 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.7 | - |
150 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.6 | 6.0 | 8.5 | 21.2 | 23.4 | 289.0 |