Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
24 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.4 | - |
32 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
32 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
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