Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | - |
225 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.1 % | - |
225 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 87.6 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.4 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.3 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.6 | 23.9 | 8.4 | 100.0 | 50.0 | 247.0 |