Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.9 % | - |
500 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.4 % | - |
150 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 2.8 % | - |
150 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.9 | - |
60 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.0 | 26.0 | 50.0 | 34.0 | 15.0 | 432.0 |
Le terme"Bio" n'existe pas chez Malterie du Chateau, mais sera remplacé par "Nature".