Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 58.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 7 EBC | 41.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
3 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Acide citrique | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Brewferm Blanche BrewFerm | BrewFerm | Sèche | - |