Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 78.1 % | - | |
2 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 11.2 % | - | |
1 kg | Malt Special W | Grains | - | 300 EBC | 5.6 % | - | |
625 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 3.5 % | - | |
300 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 25 minutes | 10.8 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
10 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |