Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Peyrus | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
20 g | Peyrus | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
20 g | Peyrus | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
40 g | Peyrus | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
65.5 | 47.9 | 13.6 | 75.0 | 219.7 | 36.0 |