Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.6 % | - |
700 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Bouclier | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 45.5 | - |
125 g | Bouclier | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.6 | - |
100 g | Bouclier | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | Mandarine decortiquées (jus+chaire+zeste) | Empâtage | 60 minutes | - |
10 unités | Mandarine decortiquées (jus+chaire+zeste) | Ébullition | 0 minutes | - |
40 g | Zeste mandarine infusés dans l'alcool | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |