Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 79.5 % | - | |
1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 13.7 % | - |
300 g | Caramel Viking | viking | Grains | - | 10 EBC | 4.1 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.7 % | - | |
A 10 minutes fin ébu |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 40 minutes | 7 | - |
15 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 40 minutes | 15.5 | - |
15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 16.9 | - |
10 g | Northern Brewer Houblon frais | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | 514 Ale 514 | Mauribrew | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L