Petite bière de soif en single hop wakatu [Edit] j'ai dry-hoppé avec de l'amarillon cryo.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Holland's Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 9 EBC | 90 % | - |
500 g | White Swaen wheat malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
100 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 15 | - |
Ajouté en thé de houblon avec 5l des derniers runnings du rinçage ;) | |||||||
28 g | Amarillo - Cryo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
148.0 | 14.3 | 14.3 | 100.0 | 35.6 | 338.6 |