Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Extra Pale premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
600 g | Malt de froment | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.8 % | - |
100 g | Malt Vienna | Viking | Grains | Empâtage | 8 EBC | 3.6 % | - |
50 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
30 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 40 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |