Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 41 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 32.8 % | - |
700 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 11.5 % | - |
500 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
30 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.8 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 14.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 14 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Épices de Noel | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Mousse d'irlande | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |