Vol. après rinçage :
Dens. avant ébu :
Vol. avant ébu :
Dens. après ébu :
Vol. après ébu :
Vol. après refroidissement :
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
250 g | Malt Carabelge | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 21 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |