Brassée le 03/01/2018
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 90.6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
7 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.7 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |