Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 53.7 % | - | |
1.36 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 41.7 % | - | |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.1 % | - |
50 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Zeus | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.4 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.1 | - |
15 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |