Dans cette recette j'ai divisé en deux le mout et je ne fermente que la moitié avec des mures.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
800 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.9 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | M15 empire ale | mangrove jack's | Sèche | - |
Dans cette recette j'ai divisé en deux le mout et je ne fermente que la moitié avec des mures.