Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.2 | - |
14 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
31 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 5.4 | - |
35 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-04 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |