Le profil d'eau correspond à celui avant modification.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 82.1 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.9 % | - | |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Ekuanot | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.3 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.2 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 ml | Amyloglucosidase | Empâtage | 60 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 60 minutes | - |
3 ml | Amyloglucosidase | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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25 g | Wijngist champagne | Arsegan | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |