Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | - | 95 EBC | 57.1 % | - | |
500 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 28.6 % | - | |
250 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Green Bullet | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 20.8 | - |
55 g | Green Bullet | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 50°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Hors flamme | ||||
5 g | Cannelle en poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
Hors flamme | ||||
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Racines de Galanga | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |