Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.648 kg | WhiteSwaen©Classic | Grains | - | 4 EBC | 37.6 % | - | |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Grains | - | 4 EBC | 27.4 % | - | |
1.037 kg | PILSEN (2-Row) | Grains | - | 3 EBC | 23.6 % | - | |
500 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 11.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 13.5 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
44 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Basilic | Empâtage | 0 minutes | - |
Hopstand | ||||
10 g | Zeste de Lime | Empâtage | 0 minutes | - |
Hopstand | ||||
25 g | Basilic | Secondaire | 5 jours | - |
Basilic + Zeste : Rhum blanc 15cl | ||||
20 g | Zeste de Lime | Secondaire | 5 jours | - |
Basilic + Zeste : Rhum blanc 15cl |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Fermentis Safale US-05 | Sèche | - |
Mash Water: 14.34 L Sparge Water: 15.75 L Total Water: 30.09 L