Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 41.7 % | - | |
900 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 18 EBC | 37.5 % | - | |
400 g | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | - | 95 EBC | 16.7 % | - | |
100 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
17 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 17.9 | - |