Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.2 % | - |
150 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
14 g | Magnum | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.7 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |