Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77.6 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | GOLDING (FR) | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
15 g | GOLDING (FR) | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
20 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M41 Belgian Ale M41 | mangrove jack's | Sèche | - |